No Portal da Transparência estão disponíveis informações sobre Licitações, Recursos Humanos, Contratos, Tesouraria, Auditorias, Documentos, Ações, Programas, Receitas, Despesas e Convênios.

Licitações

Permite o acesso à informações comuns das licitações. Aqui o usuário poderá realizar a consulta de licitações, exibindo informações como vencedores, objetos, valores, aditivos, publicações, anexos, entre outras. Nessa seção o usuário poderá consultar informações detalhadas das licitações, através do botão Detalhes. Na coluna Aditivos, o usuário poderá visualizar os aditivos da licitação, ao clicar em Download poderá baixar o arquivo da licitação.

Lista de Licitações

• Número
  • Razão Social/CNPJ do Vencedor
  • Objeto

Numero: Exibe o número da licitação

Razão Social/CNPJ do Vencedor: Indica a razão social ou o número de CNPJ do vencedor

Objeto: Representa o objeto da licitação

Recursos Humanos

Permite a visualização dos dados de cargos e salários de determinada competência. A consulta mostra os arquivos importados e suas competências. Nessa seção o usuário poderá visualizar as informações inseridas do arquivo referente a organograma, portarias, acordos coletivos e editais de concurso, além de baixar os arquivos clicando no botão Download.

Lista de Cargos e Salários

• Nome
  • Função

Nome: Exibe o nome do colaborador

Função: Exibe a função

Organograma

Nessa seção será possível baixar o arquivo em PDF do organograma.

Portarias

Nessa seção será possível baixar o arquivo em PDF da portaria.

Acordos Coletivos

Nessa seção será possível baixar o arquivo em PDF de acordos coletivos.

Editais de Concurso

Nessa seção será possível baixar o arquivo em PDF de editais de concurso.

Contratos

Permite a consulta de contratos com informações como fornecedores, objetos, valores, certidões, recursos e anexos. Nessa seção o usuário poderá visualizar as informações inseridas na página do Painel da Transparência, além de poder baixar o arquivo, clicando no botão Download.

Lista de Contratos

• Número
  • Fornecedor
  • Objeto
  • Licitação

Número: Representa o número do contrato

Fornecedor: Exibe o nome do fornecedor

Objeto: Refere-se ao objeto do contrato

Licitação: Indica a licitação em que está vinculada

Tesouraria

Permite a consulta dos dados de empenhos de determinada competência. A consulta mostra os arquivos importados e suas competências. Nessa seção o usuário poderá visualizar as informações inseridas na página do Painel da Transparência, além de poder baixar os arquivos.

Lista de Empenhos

• Número
  • Favorecido
  • Objeto
  • Processo
  • Pagamento

Número: Representa o número do empenho

Favorecido: Exibe o nome do favorecido

Objeto: Refere-se ao objeto do empenho

Processo: Indica o processo em que está vinculada

Pagamento: Exibe a data de pagamento

Auditorias

Permite a consulta de auditorias com informações como órgãos responsáveis, objetos auditados e anexo. Nessa seção o usuário poderá visualizar as informações inseridas na página do Painel da Transparência, além de poder baixar o arquivo, clicando no botão Download.

Lista de Auditorias

• Processo
  • Objeto
  • Exercício

Processo: Representa o número do processo

Objeto: Refere-se ao objeto auditado

Exercício: Exibe a data referente ao exercício

Documentos

Nessa seção o usuário poderá visualizar os documentos, além de poder baixar o arquivo, clicando no botão Download.

Lista de Documentos

• Número
  • Descrição

Número: Indica o número do documento

Descrição: Representa a descrição

Ações e Programas

Permite a consulta de ações referentes a determinado mês e ano. Também é possível consultar programas. Um programa deve ser previamente cadastrado para que seja referenciado durante o cadastro de uma ação.

Lista de Ações e Programas

• Ação
  • Programa
  • Mês/Ano

Ação: Carrega uma lista com os programas para seleção

Programa: Carrega uma lista com os programas para seleção

Mês/Ano: Define o mês e ano de referência

Convênios

Permite a consulta de convênios com informações como convenentes e objetos. Nessa seção o usuário poderá visualizar os convênios, além de poder baixar o arquivo, clicando no botão Download.

Lista de Convênios

• Número
  • Concedente
  • Objeto
  • Situação

Número: Representa o número do convênio

Concedente: Determina o concedente

Objeto: Exibe o objeto

Situação: Representa a situação